Люди проходят мимо, люди проходят сквозь
Люди проходят сквозь.
В сердце остались мины –
Взрывы, осколки, дрожь.
Давят, сжимают стены.
Кругом опять голова.
Страх зажимает горло –
Слезы, озноб, беда.
В памяти телефоны,
Смех заполняет день.
Вроде бы рядом люди –
Холод, постель, одна.
Лица стирает время.
Тает надежды, шанс.
Жизнь как кино немое –
Титры, уже была…
Свидетельство о публикации №110090707607
Удачи,
Оксана Нездийминога 07.09.2010 21:39 Заявить о нарушении