Отдать это значит любить
По телу волнения дрожь.
Прекрасно любви постоянство,
Вновь осени песню поёшь.
Уж сколько ей песен пропели
И сколько сложили стихов,
Что птицы на юг улетели,
Что выразить чувства нет слов.
Но я не боюсь повториться,
И чувства не станут слабей.
У осени стоит учиться
Как щедрыми быть и добрей.
Последнюю скинет рубаху
Озябшую землю укрыть.
И нет перед будущим страха.
Отдать- это значит любить.
Свидетельство о публикации №110090707588
Людмила Афанасьева 07.09.2010 22:23 Заявить о нарушении