Царям не стоит возражать

Царям не стоит возражать -
Гордыня слушать не умеет.
Когда её лелеет власть,
И трон высокий душу греет.

Но вера в доброго царя
Бессмертна, так же как наивна.
Ведь слабый, ставший у руля
Успехов в этом  не достигнет.


Рецензии