Война

А    распознать   мы,    жизнь   не   можем,
Не   знаем   физики    совсем,
А   знаньем   глупым,    мысль   треножим,
Для   нас,   мир   жизни,  глух   и   нем.

А    сущность,  Господи,   простая,
Вода,   загадки   все   несет,
Она,    откроет    путь   до   рая,
Она,     все   знание   дает.

А   люди,   воду   убивают,
Жизнь   прерывая  на   Земле,
Жизнь   на   корню   уничтожают,
Как  в    необъявленной   войне.


Рецензии