Пусть говорят...

Бываешь  ты  на  облако  похожа.
И  лето  глаз,  как  небо  синева.
Пусть говорят, такого быть не может,
Но веришь ты, лишь сердцу, не в слова.

На мир глядишь сквозь зазеркалье весен,
Сквозь  пелену  загадочных  ночей.
Пусть говорят, что странная  ты  очень,
Что  крылья  -  это  выдумка  свечей.

А  ты   рисуешь  на  асфальте  розы,
Роса  стекает  медленно с  души.
Летишь на свет сквозь каменные грозы.
Не  променяешь  сердце  на  гроши.

Ты все отдашь с надеждою и  верой
За  каждую  песчинку  на  земле.
Пусть говорят... Их  гул не знает меры.
А  ты рисуешь  сердце  на  стекле...

Валюха Сердечко


Рецензии
Но веришь ты, лишь сердцу, не в слова.

Вот так и нужно!)))

Анжела Ангел Шкицкая   08.09.2010 22:38     Заявить о нарушении
Ой, роднуличка моя!)))))))))))))

Если бы сердцу доверяли, как можно больше людей, в мире стало бы теплее.

Валентина Сердечко Окулова   09.09.2010 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.