7091012 47 усталость

7091012:47 УСТАЛОСТЬ

О боже мой, как я устал
От мыслей… что мою без толку
Из часа в час и из дня в день,
Терзают душу словно волки,
Что не поделят кусок мяса…
Все перегрызлись меж собою…
Я сам как волк… ночами вою
Точней как пёс.. что от тоски
Не ест… не спит…скулит ночами
Как будто нету за плечами
Моими ровно ничего…
Вопросов больше чем ответов..
Как? Почему? Зачем? Когда?
И тихо ветер шепчет… да…
Ты заболел Любовью Страстью…
Опустошен ты будешь ими…
Кричу… хочу болеть другими!!!
Вещами в жизни этой Я
Вот так как песня соловья
Поёт о счастье и рассвете
Хочу болеть покоем… светом…
И снова ветер шепчет… это…
То не болезни друг мой милый…
То состояния души…
И мягко движет занавеской
В дневной и солнечной тиши..
И я прошу… ты друг мой верный
Что дальше делать подскажи?
И не даёт мне друг ответа…
Я понимаю.. на всё это
Найти ответы должен Сам
Поднял глаза… и понял…
Что вот гдето там…
Так быстро пролетело лето….


Рецензии