spellbound

небо меняло кожу
летели морозные звёзды
летели, хоть и осталось
чуть-чуточку до весны

сердце моё, усни
ты за зиму так устало
прольются весенние грозы -
и боль больше не потревожит
и тёплыми будут дни.


Рецензии