Помнишь, как-то осенью?

Время нас калечит,
истребляет память.
Я с тобой не вечно,
вечность нас раздавит.

Но в толпе волчицей
взгляд ищу твой нежный,
вечер не случится,
я тебя не встречу.

Ты не убивайся,
и не убивай меня.
Не в чем нам покаяться,
всё неисправляемо.
***
Я бы все простить тебе
могла и попросила бы
вслух не проговаривать
имена мои.

Я бы все отдать тебе
могла и растворилась вдруг,
только не беги за мной
только не беги.

Помнишь, как-то осенью?
Помнишь, как-то осенью?
Помнишь, как-то осенью,
осенью, тогда?

Помнишь, не нашли мы слов?
Помнишь, не нашел ты слов?
Помнишь, как-то осенью
слов я не нашла?

6.09.10


Рецензии