***

Быть может я опять банальна
И слух твой режет этот звук
Но слов моих душа просила
И ветер их тебе принес
И прошептал в углу холодном:
"А вам письмо, а в нем слова-
Люблю, скучаю, ожидаю
Живу секундами, любя..."
И вновь вагон
И снова люди
И ветра нет-
Всё, тишина..


Рецензии