Погода в душе

;Моё сердце ядом заливает дождь
И глаза закроет этот же туман
Но знаю я, твои слова не ложь
Твои прикосновения не обман

Стекает по моей щеке роса
И чувствую в душе всё тот же гром
Душу всю терзает та гроза
Что всегда была моим врагом

Ветер снова бредит об одном
Вскоре будет точно ураган
Но мы с тобой наверно о другом
О том, что никому я не отдам

(Продолжить)
Радуге после дождя не быть
Ведь солнце было только лишь вчера
Казалось, будто нечем жить
Но это было так лишь до утра

Но вопреки прогнозам солнце здесь
И светит так, будто берёгся год
Весь свет таился в округе небес
И наконец взорвался небосвод

Сияют глазки уличных ребят
Которые так смотрят в небеса
А мой такой уставших взгляд
Направлен на твои глаза

В них я читаю тот же жуткий гром
Который не утихнет никогда
Такая же погода и кругом
И от неё не деться никуда

Холод и мороз я вижу там
Мурашки лезут так же по плечу
И ты наверно уже понял сам
Что жить с такой погодой не смогу


Рецензии