РА
...и пепел
лепестков
по ветру.....
Краду слепые взгляды.
РА - дом,
РА - дым,
Ра...дум,
Ра...зум,
Ра...зом,
Ра зол,
Не любит он осенних настроений.
Ра...дуюсь,
Что в чем-то он бессилен.
Ра...ссыпаюсь
как пепел лепестков.
Под свод
Сентябрьских преступлений
в свои права вступает РОД.
РОД...он,
РОД ом,
РОД с ним....
Но под осенний вздох
Сожжет сомнения РОДнёй
Даждьбог.
Свидетельство о публикации №110090700746