утраченной любви
Плачет слезинкой дождя в позабытый бокал;
Словно,считая секунды утраченной жизни,
Словно,он тоже любил и когда-то терял...
Тусклыми каплями сыпалось небо:
Лунной дорожкой искрясь,разливаясь в ночи,
Тонкой вуалью покрыв мир безудержно слепо-
Каждый фонарь одарив ореолом свечи,
Бледно окрасивший сумрак,пустой и ранимый,
Чуть пробиваясь к стене,через сетчатый свод,
Дождь,то стихал,то опять с новой силой
Гулко сочился сквозь кровлю слезою невзгод-
Падал и гулко тонул в середине бокала,
Плёская брызгами через надколотый край,
Вторя душе,что уже не вмещала:
Боли,предательства,грусти и вечный обман.
Свидетельство о публикации №110090707453
Елена Ларская 11.09.2011 01:31 Заявить о нарушении