мы

Знаешь, гораздо легче дышится в отсутствие твоих губ...
Но ты сама знаешь, что я настолько глуп,
Что я лучше дышать не буду, чем останусь без них.
Я все время орал на тебя, прости, я сейчас притих.
Я так часто делал тебе больно, прости.
Я как проснусь, я сразу тебе позвоню. А проснусь к девяти.
Но ведь ты будешь ждать меня таким, какой я есть?!
Неважно, буду я там или будешь ты здесь.
Меня пугает звенящая людская лесть.
Но что бы они там не говорили, МЫ есть!
И мы будем вместе ровно столько, сколько сами того захотим!
А потом ты одна будешь, и я один...
Но ведь до этого еще далеко, как до Китая.
И мы медленно любим, опьянев и в сердцах сгорая.
Так что, как бы мне ни было хорошо без твоих губ,
Я глуп... Я безнадежно глуп.


Рецензии