Мир моих глаз. Depeche Mode

1. /World In My Eyes/

/Violator/ 1990 /Насильник( Неистовый )/

( Martin L. Gore )

***

Дай мне взять тебя в полёт
Кругосветный и назад .
Ты познаешь всё круженье ,
И ты станешь тишиной .
Перед тем , как сделать шаг ,
Это можно обсудить .
Ты увидишь целый мир ,
Заглянув в мои глаза .


На вершины высших гор
И в пучины всех морей
Мы отправимся без карты .
Я всё знаю , лишь поверь .
Можно всё сделать сейчас ,
Мои руки так легки .
Я могу тебе весь мир
Показать в своих глазах .

                Всё находится внутри ,
                И не больше , чем везде .
                Ровно столько , сколько слышишь ,
                И всё это здесь .

Хочешь , я возьму тебя
На корабль в небеса .
Долго долго будем плыть
Через мир в моих глазах .
Губы скроют твои губы ,
В океанах острова ,
И мы спрячемся от неба
В мир , который весь в глазах .

                Всё находится внутри ,
                И ты можешь всё узнать .
                Разреши и мне коснуться ,
                Заглянув в мои глаза .

***


Рецензии