Встреча

Листаю ветхие страницы
Календарей минувших лет.
Те дни на крыльях синей птицы,-
Умчались вдаль,  и их уж нет.

Но память снова возвращает,-
В те дни надежды и мечты,-
Где ты и я. Всё расцветает, –
На лицах юные черты.

Тогда ещё мы не встречали
Коварных пропастей вдали.
И к ним бесстрашные шагали,
И обойти их не могли.

И чаще в жизни той бывало, –
Всё больше бед и суеты,
Но встреча новая витала,-
На том краю, у той черты.

Да, эта встреча,  неслучайна,
А предначертана судьбой.
Как исцеление, как тайна,
Подарок в жизни нам с тобой.

Пусть внешне стали мы другими,
Исчезли юные черты...
Остались души молодыми,
Не исковеркать доброты.

И на проблемы не взирая,
Я верю, засияет вновь
Святая, вечная, живая
Звезда по имени <<Любовь>>!
2013г
 


Рецензии