Утро

Утро раннее темное нежное,
ты величавое и безмятежное,
ты безграничное и молчаливое,
утро осеннее, утро любимое.

Солнца восход еще спит за границей.
Темень с луной проплывают царицей.
Мир еще спит, а мы уже нет,
знаем вопрос, но не знаем ответ

Зачем, ну зачем нам так рано вставать,
свой организм и душу пытать.
Работа, ты наше спасенье и ад,
но все же тебе благодарен и рад.

Тому, что ты есть и что интересна.
Событиям новым, нужным, полезным.
Тому, что мне утро радость приносит.
Счастье - аз есмь ! солнце восходит !


Рецензии
Твое утро поднимает с утра настроение!!!

Татьяна Штоп   25.11.2010 05:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку !

Альберт Табилов   26.11.2010 21:19   Заявить о нарушении