Сон, сон, сон
Любовь моя – глупый сон.
Звон поминальный звон
Стихов со всех сторон.
Струн, струн, струн
Грустно молящий тон,
Белой и чёрной лун
В ложь уводящий фон.
Глаз, глаз, глаз
Вдруг отведенный взгляд -
Уничтожает нас
Трусости мелкий заряд.
Век закрывает двери -
Всем не хватает мест.
Надежде, любви и вере
Вручают страдания крест.
Дрожь, дрожь, дрожь
В отсутствии душ и лиц.
Сплошь, сплошь, сплошь
Масок и наглости блиц.
Сон, сон, сон –
В берёзовой роще дуэль -
В солнечный лучик влюблён
С зимою дерётся апрель.
Синь, синь, синь,
Неба, моря и слёз
Сны, сны, сны
И во спасение ложь.
Свидетельство о публикации №110090707157