Лишь его глаза...

Глаза - это дверь вперед.
Через них только правды добьешься!
Тянет за собой, за собою завет
Взгляд, от которого в бездну сорвешься!
 
Глаза... Сколько можно в них рассмотреть.
Все те чувства, что скрываются внутри глубоко!
Утонуть можно в нем или сгореть,
Во взгляде, с которым всегда так легко.


Лишь глаза способны затмить все вокруг.
Лишь они - непреклонное зеркало наше!
Лишь взгляд вызывает такой сердца стук.
Лишь он делает всех счастливее, краше!

Глаза... они так нежны и прекрасны!
Только от ЕГО глаз невозможно очнуться!
И от взгляда... слова не так уж напрасны...
Ведь только эти глаза, прочитав, улыбнутся!


Рецензии