Как жаль...
Не просыпаться ночью от объятий.
Какая-то нелепая расплата
За то, что отбирала у другой.
Как жаль, что невозможно приказать,
Чтоб сердце отпустило и остыло.
Судьба же наконец то отомстила
За всех, кого заставила страдать.
Как жаль, что отпущу и навсегда.
Не сплю, считая звёзды до рассвета
И вспоминаю, как хотелось лета
Вновь возвращая память в холода.
Свидетельство о публикации №110090707082