Без него...

Первый день... без него.
Без любви, без тепла.
Первый день... без того,
С кем по жизни я шла.

Оступилась, упала...
И я... встать не смогла.
От судьбы... убежала.
И поддержку ждала.

Не поднял. Не увидел.
И прошел... стороной.
И любовь... враз обидел.
Оказался... чужой.

Я нашла в себе силы.
Гордость в помощь звала.
Больше он... нелюбимый.
В сердце... мало тепла.

И огонь... затушила.
Память вымыла я.
Чувства напрочь забыла.
Нет тебя... у меня!

    / 7.09.10 /


Рецензии