Ну что за дура!

Так много хочется сказать,
Но вот тебя я вижу снова-
И мысли спутались опять,
Опять я не скажу ни слова.

Мне б лучше просто помолчать,
Но вновь не выдержали нервы,
Опять я буду дико ржать
И облажаюсь непременно.

Я непременно ляпну чушь!
Себя я выдам сто пудово!!!
Сказать не то опять  боюсь,
Опять не вымолвлю ни слова.

Я буду рада, если ты
Подумаешь: «Ну что за дура!»
Я буду рада... мне важней,
Чтоб ты не понял, как люблю я...


Рецензии