Тропа Мага
Сон узорами сниться..
То огонь, то вода
То ли пение птицы.
Золотым по песку.
Или светом по небу
Бесконечность, тоску
Нарисую ответом.
Перелив тишины
Или шепот дыханья
Мы с тобой не смогли
Взять у твердости камня.
Части тела в разлад
С обиходным движеньем
Говорю наугад
Но без тени сомненья
Звук дыхания- вой
Бей о кожухи бубна.
Кто заухал совой,
Кто то рысью мяукнет.
Не отбрасывать тень
Сквозь луны отраженье
В темной гладкости день
Молчаливым сраженьем.
Все стремленья ясны
Зеркала на осколки…
Этот Путь мы прошли
Чем измерить бы? Сколько?
31,08,2010
Свидетельство о публикации №110090706914