Арлекин

Пусть мне суждено одиноким остаться
Я буду как дьявол вечно смеяться
Буду стоять на своем, может и драться
Делая что нибуть, буду стараться
И над судьбой буду я издеваться

Брошу вызов судьбе, чтобы остаться
Смерти плюну в лицо, чтобы снова смеяться
Буду смеяться над бедами всеми
Драться буду до полной победы
И не остановят меня эти беды

Ведь я мрачный клоун, я Арлекин
Как Сатана я вечно один
И кровью и смехом пишу как пером
По вашим душам за пьяным вином

3 июня 2010


Рецензии