схвaткa

1:Верной смертью
Закончится вся наша ложь
Наши души
От грязи их отмоет дождь
И мы поплатимся с тобой
За нашу проклятую жизнь
Погрязшую в вине и картах
Случайных связях и во лжи
Мы будем гнить
С тобой в аду
На Бога зла
Я не держу
Заслужен он
Безумный страх
Все замирал
В моих глазах


Пр:Пусто в этом бренном мире
Я и ты лежим в могиле
И душа,она стремится
В небеса,чтоб не забыться

 
2:Ты мой соперник
Был по игре
Бутылка виски
Ждет на столе
А наши пальцы тосовали
Колоду грязных,рваных карт
По очередности сдавали
И каждый ждал свой шанс и фарт
Но бляха муха
Он бросил пылко мне в лицо
Ты мухлевал
За это ты пойдешь на дно
Мы вцепились
В схватку с ним
Достав ножи
Я был лихим
Но наша удача
Ушла расстаив,словно лед
Вонзились кинжалы
Мне даже в смерти не везет
По рукоятку
Сидит во мне
Холодная сталь
Как и в тебе
 
Пр:Пусто в этом бренном мире
Я и ты лежим в могиле
И душа,она стремится
В небеса,чтоб не забыться
 
P.S:Не играйте люди в карты
И не пейте вы вина
А,иначе,вас не ангел
Заберет,а сатана


Рецензии