Сказка
что из воров крестьяне делают пугал.
В сад чужой
Дороги не знал,
Отродясь чужого
Не брал.
Но однажды мой друг, тот, что самый лучший,
подсказал, что украсть выпадает случай:
Ростовщик
На ярмарку уехал,
Обобрать его
Никто нам не помеха.
В дом вошли с топором, на ночь глядя.
Оглянулся кругом - здесь живет мой дядя!
Долго он потом
Удивлялся,
Чучелом во дворе
Новым восхищался.
2007-2010
Свидетельство о публикации №110090706731