Осень золотая..
Вот и осень золотая
К нам пришла издалека.
Перелётных птичек стая
Чуть прикрыла облака.
Лист багряный, серебристый
Всё укрыл сплошным ковром.
Воздух свежий утром, чистый
Млеет нежно над костром.
Ну а парни на коленях
Просят: «Выйди за меня!»
Будешь плавать ты в пельменях,
Верность и любовь, храня.
И они при лунном свете
Клятву верности дают.
А поутру, на рассвете
Своих милых в ЗАГС ведут.
07.09.2010 19:56
Свидетельство о публикации №110090706728
Вы романтик:)
С МАЙСКИМИ праздниками Вас:)
Мира,тепла и добра.
С улыбкой.
Ваша Танька
Татка40 02.05.2015 21:14 Заявить о нарушении