Листиком осенним...

листиком осенним
в окно я постучу
ты открой его мне
я шепну :" люблю "

я дождем осенним.
грусть свою пролью
струйками косыми
напишу :"люблю "

ветерком осенним
обниму тебя
мы сейчас не вместе
:"вспоминай меня "

я.. люблю... тебя ...


Рецензии