Скажи...
Был таким милым, казался влюблённым...
Мои истерики тебе надоели
Лгун оказался не столь уж зеленым
Мы же уже расстались
Время прошло неумеренно
Тут мы вдвоем оказались
Ты сказал - всё совсем не потеряно
Ты был таким нежным
Долго, аж целую неделю
А потом как прежде снежным
Почему я всегда тебе верю?
Ты мне нужен, мой мальчик любимый
Именно ты, влюблённый в себя подлец
Хотя о прошлом вечере, родимый
Вне похвал, ты просто молодец
Я бы все отдала, что имею
И всю себя между прочем
Что бы точно знать, что постарею
В твоих объятьях, глядя в твои очи.
Свидетельство о публикации №110090706657