Осенний бал!
И звучал наш осенний бал!
От улыбок светлели лица,
С нами,в вальсе, кружился зал!
Были молоды мы и наивны,
И любовь лилась через край.
Не всегда были чувства взаимны,
Но в душе, всё равно, был май!
Не скажу, что душа остыла,
Просто чувств притупилась грань.
На окошке моём унылом,
Вечным маем цветёт герань!!!
Свидетельство о публикации №110090706636
Анна Микаева 24.09.2010 18:32 Заявить о нарушении