Рамки

Рамки. Согнуты жестянки пальцев,
На шее вмятинки остались. Двадцать
Четыре часа мы могли не смеяться;
Страсть и желание - о чём вспоминать страшно...

Стены. Дома. Стой! Коридор пуст
Разве твоя боль не страшнее, чем грусть?
Тени. Когда мы вместе по небу плыли
В облаке пара, наверное, лучше - пыли.

Кровь. На губах кровь, на волосах снег.
- Это любовь?
- Нет! Это, наверно, смерть...
Твари вокруг нас рвут на куски плоть;
Дайте ещё час, дайте вдохнуть!
- Брось!

Рамки. Дорожки ногтей. Ночь.
Дрожь - по спине потекла дрожь...
Где ты? Не трогай! Мой голос стих.
Сломай позвоночник, но только меня прости...


Рецензии