Не претендую на высокую поэзию...

Не претендую на высокую поэзию.
Пишу,что думаю,пусть это примитив.
Давно уж сдал последнюю я сессию,
Теперь стараюсь выйти в позитив.
И к конструктивной критике лоялен,
Но удивляет вот меня порой,
Что мозг стереотипами завален.
И вспомнился мне Магомет с горой.
Гора ведь не пошла же к Магомету:)
Он сам пришёл и поклонился ей.
Теперь пытается призвать к ответу,
Крича,мол я сильней,умней!
Зачем же воздух тупо сотрясать?
Быть может лучше просто жить,писать?


Рецензии