Маааленький пробельчик

Какие   же   Вы   всё   же,   Дураки!
Не  слушаете  Лапочку  Кики!
Кики  предупреждает:  ОПАЗДАЕШЬ!
Ты  может  быть,  потом  и  наверстаешь,
Всё  может  быть,  ...  о  чём  тут  говорить!
Не  буду  же  Я  маленьких  дурить!
Они  то  ни  при  чём!
                ... Они   при  Вас!
... Пока    не  разобрались,  что   по  чём ...
А  как   смекнут,  ...  прищурят  левый  глаз,
И    рожицу    состроив    кирпичом,
Произнесут:  Смешно   смотреть   на   Вас!
Шнурки,     расслабьте    узелки!
Пора!   Почапали   к   Кики!
Идёте,  ...  нет?   
                Я   покатил!
Пока!
                Я  Вас  предупредил!


Рецензии