Внутри

я отрезаю от крыльев каждый день по миллиметру
я глупец и мне не хочеться летать.
мне надоели эти жалкие, смешные сантименты,
но нельзя без них, ты скажешь...как сказать.
  я полон вашими рассказами о счастье и о горе
  может быть, довольно плакаться в жилет?
  я видел небо цвета рай и плакал в океане боли,
  без надежды...без надежды на просвет!!!
хотелось сдохнуть,словно пёс, скуля от этой безнадёги
скаля зубы...усыпите же меня!
за каждым новым поворотом - только новые дороги
боги солнца, ночи, быстро - кто же я?!
  а впрочем, это бесполезно - жизнь закончится так скоро
  не успеешь, не доделаешь, забьёшь.
  я стал довольно предсказуем, это скучно и не ново,
  и потому я сам поризнаюсь: это ложь.


Рецензии