Сказочка про охотника...

Бежали ондатры, большим стадом- ночью...
За ними охотник- (за шкуркой и костью)
Гонял их до свету...
Упрямые звери вбежали, как- будто, в какие- то ДВЕРИ.

Заходит охотник и млеет от страха:-
На троне в фуфайке бухает ондатра....
Застолье как- будто и хавчика валом
" Садись- по бухаем, налей по 100 граммам!"
Охотник не веря, что делает ЭТО,
Проходит к столу и берет сигарету.

Налили- бухнули, раз двадцать, наверно,
Мужик- уже пьяный...
                Ондатре- нет дела!

Минут через сорок хмелеет ондатра;
Берет мужика и выводит из "ХАТЫ"
Скажи вот, мужик, коль тебя я поила
Расскажешь ли людям о том, КАК всё было?

Мужик: " Ну, конечно! Но только, вот- ДВЕРИ
Потом не найду я, а кто ж мне поверит?"

И вот будто в пропасть все мысли свалились...
Проснулся он дома- "А может приснилось?"
Нет, чувствует всё- равно "вава" головка
"Всё, хватит ондатры, поеду на волка!"


Рецензии