Вчерашнее лето

Облака пахнут дождем...
Так нелепо...
Телеграммой, что не ждем
Из вчерашнего Лета.
Воздух весь пропитан
Словом "Память."
А на небе чуть разлито
"Навсегда оставить."

Детка, знаешь, это
Просто укол в душу...
С дозой вчерашнего Лета
Инъекция..Разве без нее бы было лучше..?
Ты знаешь, надо, детка, надо...
Нужна была эта гроза.
Привкус горького шоколада
Тогда, сейчас и навсегда.

Ветер пахнет бурей...той...
И срывает остатки боли
Вместе с засохшей листвой,
Обнажая истинные чувства. Волей
Нашей испытание прошли.
Ностальгия в глотке запахов запрета...
Поверь, мы вернемся еще, только скажи:
"Детка, gо в то вчерашнее Лето."


Рецензии