Я сегодня как полено...

  Я сегодня как полено
Утром жаркое в печи,
Мне прекрасная  Елена наказала:
Ты молчи.
Никому сказать не вздумай,   
Целовалась, что  с тобой,
Тут такое в мире будет -
Короли пойдут войной.
Наше крошечное царство
Разберут по кирпичам,
Ни один принц не приедет
Погостить в хоромы к нам.
Обсмеют и обругают-
От нападок берегись,
Век пройдёт и не докажешь,
Хоть слезами подавись.
  Я сегодня как полено
Утром  жаркое в внутри,
На весь мир пылать охота
От нахлынувшей  любви.


Рецензии