Рок-волна
Счастьем опьянила.
Она свела меня с ума
И рок-волною заразила.
Ну потанцуй еще со мной
Под "Роллингов" и "Beatles" звуки.
В экстазе утони. В чужой
Безумной страсти нету муки.
Станцуем, как в последний раз?
Пускай дымятся сигареты...
Нам ширево не нужно, ведь сейчас
Наркотик - музыка. Ответы
На свои вопросы получил.
Проблемы все решил.
Морали нет. И нет законов.
Прости. Забудь. Живи.
В обойме не жалей патронов.
Наркотики, секс, рок-н-ролл... -
Ты знаешь правило. Оно
Прописано давно и включено
В беспрекословный кодекс. Дом
Твой - этот бешеный танцпол.
- Эй, детка, подтяни чулки,
И туфли, наконец, сними...
Устала ты, в один заход
Плясать весь вечер напролет.
Присядь, расслабся, отдохни...
И выпей что-нибудь покрепче. Можно,
Когда тебе ужасно сложно,
Опять достать из шкафа мишуру,
Настроив радио свое на Рок-волну...
Свидетельство о публикации №110090706508