Болезнь!

Я очень и очень болен-
Ужасно болит голова!
Быть может сам Дьявол доволен,
Что я забываю слова?!

И память моя ни к черту,
И разум уже не тот!
Как рано прошел я черту,
Не долго я зрел небосвод!

Не долго смеяться осталось,
Не долго осталось страдать-
Нас всех покоряет усталость,
Мы все рождены умирать!


Рецензии