До утра

Куда не идем мы все к тому же
Куда не смотрим все туда
Ни боль, ни совесть - не разрушит
Цепь оскорблений,цвет тепла

Слова как россыпь безобразно
Как струны в кожу и пока
Извлечь по жалу так не сложно
Но в них же яд и скол стекла


Рецензии