Ты снова куришь
Уже болят от ветра руки...
Ты обещала, что не будешь...
И зажигалок пара в старой куртке.
Они молчат, но постоянно
К ним пальцы тянутся твои...
Зачем тебе?.. - Теперь не важно...
И дымом застилает дни...
Самой противно... Может хватит?!
Других лечить и бить себя?..
Тебе никто за это не заплатит,
И так же в воздухе утонет суть твоя.
Когда она вконец угомонится?!..
Ты выбъешь из себя всю эту дурь, когда?..
(Не тем жельнием дурацким застрелиться)
Бесщадно выбросив за борт свой корабля?
И снова срывы, снова ты бунтуешь...
"Пустырник" на столе почти пустой ...
Сама себя сто первый раз ревнуешь
Ты к этой дерзости чужой...
Ты снова куришь... Холод нипочем...
Себя опять возненавидеть хочешь?..
Уж сколько глупостей за левым там плечом?..
А ты все так же плачешь и хохочешь...
Ты часто глупость с рук себе спускаешь,
Ушла в затяг до самых гланд...
Клубок белесый распускаешь
И сигарету тушишь об осфальт...
Свидетельство о публикации №110090706477