А когда-то ты звал меня светлой
Видишь, что получилось теперь?
Каждый день кофе и сигареты:
Может - культ. Может - жизнь. Может - херь.
Каждый раз эти пошлые шутки
Вместо нежных стихов о любви.
Я хотела быть сильной. Но чуткой
Не умею я больше, увы.
Я хотела быть чище, добрее,
А выходит развратней и злей.
Вместо чаек балтийских мне змеи
Южно-крымских кипящих кровей.
Я все жестче, свободней, упорней,
Только кто теперь этому рад?
А для девочки милой и скромной -
Формалин, сталь крестов, пыль оград.
3 сентября
Свидетельство о публикации №110090706437
Анна Ширяева 02.11.2010 19:51 Заявить о нарушении