Кристина

Хочешь, я буду плюшевой девочкой
Милой такой, без единой помарочки
Буду молчать, и хлопать ресницами
И верить я буду всем твоим сказочкам.
Хочешь, я буду фарфоровой куколкой.
Глупой такой, всё вечно прощающей.
Словно щенок ждущей ласки хозяина.
Притворности чувств твоих не замечающей.


Рецензии