Виртуальная любовь

Я тебя нашел в Интернете,
Безнадежно блуждая в сетях…
И увидел, что жизнь на свете,
Не кончается на путях.

Напечатаю несколько строчек,
И отправив письмо, подожду…
Время словно несколько точек,
Не поставленных на ходу.

Словно вечность, нету ответа,
Сотни мыслей пронзают меня.
Вижу жизнь свою без сюжета,
В декорациях черного дня.

Словно маятник жизнь шатает,
И у сердца бешеный ритм.
Нет, не верю! Так не бывает!!!
У любви не простой алгоритм.


Рецензии