Ваш портрет...

Ваш портрет таинственный,
Да и взгляд спокойный.
Может я единственный,
В чём-то, но достойный.

Может я когда-то,
Вас себе придумал.
Нет туда возврата,
С золотом лишь трюмы.

Прошлое скатилось,
Не достать рукой.
Это нам приснилось,
Когда был покой.

23.08.2010.   Б-Г.


Рецензии