Вам не объять моей души

Вам не объять моей души,
В моей душе, вам не объять просторов,
Я в жизни своей - столько нагрешил
Мне каждый день стал в этой жизни дорог.

Я не кляну свою судьбу за смерть,
Что каждый день со мной почти играла,
И не боюсь я больше умереть
И не боюсь вновь жизнь начать с начала.

Нет, в нашей жизни виноватых – нет,
Прими, что предначертано судьбой,
В туннеле темном должен видеть свет
Весь Мир Божественный открыт перед тобой.

Молись за каждый день, что послан был тебе,
И этот день,прожить ты мог достойно,
Помочь тому, кто может быть в беде
И раны залечить, кому сейчас так больно.

Вам не объять моей души,
В моей душе вам не объять просторов,
Я сам свою судьбу вершил
И у своей судьбы был счастья вором.

Я многое украл, чего нельзя вернуть,
Я многое разрушил, чего не восстановишь,
И в адову смог бездну заглянуть
И дать себе оценку, чего ты в жизни стоишь.

Я не впускаю в душу ни кого,
И полюбил давно я одиночество,
Мне одиночество, как сладкое вино
Другого мне давно уже не хочется.


Рецензии