Письмо самому себе
Это письмо
я пишу на прощанье.
А в прочем.... а впрочем,
Для него все равно
неразборчив мой почерк,
Как язык непонятен
разнузданный мой.
Не во гнев будет сказано –
Словно в огне,
я сжигаю свою
недобитую сущность,
И надеюсь, что, вряд ли
я снова прельщусь
Показать силуэт свой
в освещенном окне.
Не во гнев будет сказано,
Но окропив,
не слезами –
кипящей смолою,
Былое,
От себя отдаляюсь,
отныне нас двое –
Я и Он
В галактическом море крупиц.
Свидетельство о публикации №110090706323