простите меня...
За всё, что я вам не дала,
За слёзы бессильные, злые,
За то, что груба была.
За то, что хотела тепла
Добиться от ваших сердец,
Избавить от бед вас и зла,
Но я далеко не творец.
Не плачьте, утрите слёзы,
Не надо ложно скорбеть.
Простите мне все «заносы»,
Спокойно хочу умереть.
Свидетельство о публикации №110090706278