Еще вчера любимые, сегодня мы друзья

Идем по тихой улице и говорим в полголоса,
А мои руки так и тянутся погладить твои волосы...
Ты говоришь, что не судьба и все такое...
А я лишь вижу - нас в этом мире только ДВОЕ.

Ждем светофор, рука к руке привычно
Тянется сквозь холод воздуха к теплу.
Одергиваешь резко. Вскрикиваешь истерично.
Прости, малыш... И высыхают слезы на ветру.

И влажных глаз обиженные взгляды,
Ты злишься. Было  бы на что.
Я виноват, что лишь с тобой хочу быть рядом?
Слегка дрожишь. Распахнуто пальто.

Зеленый человечек загорелся.
А мы стоим... Вот так бы век стоять.
Прохладно. Леденеет сердце.
Ты не моя. Я не могу тебя обнять.

От осознанья сносит крышу.
Что буду обнимать не я.
И слушать утром  как ты дышишь...
Еще вчера любимые, сегодня мы друзья.

Н@ивн@Я
06.09.10 17.00-18.00


Рецензии