О прошлом можно и забыть...
А в глазах стояла слеза,
Ты просил о прощении моём,
Гордость оставив, в прошлом своём.
Ты клялся в любви и в верности мне,
Говоря,что обиды позабыл ты ко мне,
На колени вставая, целовал ноги мои,
И клялся опять ты в вечной любви.
Конечно о прошлом, можно забыть,
Меня, бросив тогда,волком хотела я выть,
Но я опять переступаю гордыню свою,
Прощая, тебя к груди крепко прижму.
Но только осадок у меня внутри,
Теперь попробуй его убери,
Разбитую чашку хоть клей или не клей,
Пьёшь из чашки с опаскою к ней.
Свидетельство о публикации №110090706199