Любовию всё больше наполняяя бесконечность...
Познал я Бога безупречность .
Кто может полюбить как Он ?!!
О, нет , друзья , это не сон !
Пою я песни в унисон ,
О том , что то иллюзией всё было ,
Да пострашнее крокодила !
Себя всё выдавая за реальность ,
Что Бог Мой убивал - какая гадость !
Но я не верил этим басням !
Горел любовью , а не страстью !
Теперь душа моя под древом ,
Нашла тепло , покой , уют !
Как жаль , не многие поймут !
Согрета солнечным теплом .
Кто с Богом - тот лишь Чемпион !
Свидетельство о публикации №110090706198